中国文明网主站 |   邮箱 | 搜索
 
  首页 |
|
聚焦承德 文明播报 宣传信息 文明创建 讲文明树新风
联盟联播 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
|
|
图文简报 重要活动
工作提示 主题活动
|
|
全民阅读 文明论坛
承德风采 地方传真
  首页 > 志愿服务
宽城公安局交警大队“双节”看望慰问一线执勤民警
来 源:承德新闻网    发表时间:2020-10-09

理财,投资理财,智创理财网  为切实做好节日期间辖区道路交通安全管理工作,有效预防道路交通事故和道路交通拥堵,宽城满族自治县公安局交通警察大队全体民警放弃休假,全力做好节日期间道路交通安保工作,为广大人民群众营造良好道路通行环境。10月5日,宽城县公安局交警大队班子成员先后到汤道河、安达石、大地、岭西、化皮、龙须门和宽城镇等基层中队,看望慰问节日期间坚守岗位、奋战一线的广大民、辅警。

  每到一处,大队班子成员向大家致以节日的问候,同时对大家放弃休息、以高度的责任感坚守在安保岗位上,表示感谢和慰问。查看了民警的工作环境、生活环境,同时对“一盔一带”活动及 “减量控大”、“文明县城”创建和“双节保畅”等当前重点工作进行了检查和督导。

  大队领导对各单位节日期间各项工作给予了充分肯定,指出公安工作的特殊性决定了公安队伍是一支敢于吃苦、乐于奉献的队伍,公安机关已经牢固树立了群众过节、警察站岗的工作理念;广大民、辅警在节日期间舍小家顾大家,坚守在岗位上,忠诚履职、默默坚守、始终保持昂扬向上的精神风貌,确保了辖区交通秩序稳定,为辖区群众出行营造了安定祥和的节日氛围,为节日安保工作做出了积极贡献。

  浓浓关爱暖警心,砥砺奋进勇担当。全体民警、辅警纷纷表示:决不辜负领导的重托与期望,坚守岗位,恪尽职守,奋力拼搏,坚定必胜信念,坚决圆满完成好党和人民交给的各项任务,以优异的成绩向祖国献礼。(记者周轩名 通讯员李靖)

主题活动 更多>>
承德市贯彻落实新时代公民道德建设实施纲要主题公益广告.jpg
八问新时代文明实践.jpg
热血共进.jpg
微信图片_20200611102119.jpg
图文简报
W020141217552628532025.jpg
2014第12期
W020141217552628532025.jpg
2014第11期
W020141217552628532025.jpg
2014第10期
简报9期.jpg
2014第9期
文明博客
    在我的记忆里有这样一句话:如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗。
·随手拍“教师节”活动开始了
·[原创评论]文明与旅游同行
·[微评公益广告]放飞中国梦
·[微评公益广告]粮食 命根子
·[微评公益广告]中国梦我的梦
·[微评公益广告]代代中国梦
·学习雷锋好榜样 为实现中国梦而
县区传真
双桥区 双滦区 营子区
承德县 平泉县 宽城县
隆化县 滦平县 兴隆县
丰宁县 围场县
  中国文明网联盟
 
 
承德市文明办   主办
冀 ICP 备 09015354 号